改編自童年向經典的動畫《數碼寶貝大冒險tri.》已經在5月5日正式上映最終章“我們的未來”了。按照最初的計劃,官方將進行三周時間的限定上映。不過因為作品很受歡迎的關系,近日官方宣布將會延長上映時間,并公布了新的特典。

情懷無敵!《數碼寶貝tri.》延長上映時間-TopACG

在上映第四周時,到場觀影的粉絲們將能夠得到一張作品的明信片。在官方給出的預覽圖上,我們可以看到明信片當中有著登場數碼寶貝們的形象,而負責特典作畫的是渡邊健史。這張明信片的構圖跟此前第六章的宣傳海報也有著異曲同工之妙。

而不少網友評論說:“拍得那么爛都能延長上映,《數碼寶貝》的情懷真值錢。”“說實話如果我在日本的話,也會想要看看大屏幕的表現呢。”“以后還是別出續作了吧(苦笑)。”

《數碼寶貝大冒險tri.》講述了已經上高中之后的八神太一等人遭遇的新危機。因為不明病毒的關系,數碼寶貝世界出現了眾多被感染的數碼寶貝,而太一他們的搭檔也最終沒能免于災難…