木棉花」、「海洋堂」以及「艾漫」三家ACG業內知名公司確認將參加BICAF北京國際動漫展(Beijing International Comics & Animation Festival,簡稱BICAF)!2018年8月9日至12日,由北京市文化局主辦的第七屆“動漫·北京”將由BICAF北京國際動漫展與中國(北京)游戲動漫嘉年華(IDO)攜手共同亮相。今年8月,BICAF將在占地40000平方米的國家會議中心帶來這場整合了小說、漫畫、動畫、音樂、電影、游戲等不同藝術集結整而成的的年度嘉年華!

木棉花、海洋堂、艾漫將亮相BICAF北京國際動漫展-TopACG

人氣展商「木棉花」首度亮相北京

木棉花(上海)動漫有限公司承襲品牌多年來對動漫市場運營經驗,積極投入動漫相關展覽和網絡廣宣,為努力推動正版動畫作出了極大的貢獻。此次木棉花亮相BICAF是其出席動漫展會首度且唯一的一次北京之行,以實際行動支持了BICAF“零盜版”的理念。

木棉花、海洋堂、艾漫將亮相BICAF北京國際動漫展-TopACG

木棉花上海成立于 2013 年初,憑借獨到的專業性,其代理引進的動畫皆創下傲人的成績,其中不乏有如《刀劍神域》《夏目友人帳》《妖精的尾巴》《獵人X獵人》《一拳超人》《3年E班》等經典動漫、還有近期在各大視頻平臺熱播的《伊藤潤二》《寶石之國》《鬼燈的冷徹》《靈能百分百》等深受歡迎的超人氣動漫IP。木棉花還精通于周邊商品授權,及商品的設計開發,如服飾、文具、包袋、玩具…等,多元豐富的商品多達數千項,其動漫衍生品在亞洲各大動漫展,包括臺北國際動漫節、臺北漫畫博覽會、中國國際動漫節(杭州)、上海國際動漫展、以及香港、新加坡、馬來西亞等亞洲著名動漫節中人氣極高,展區往往大排長龍,豐富多元的各項商品,是各大漫展中的人氣展商之一。

木棉花、海洋堂、艾漫將亮相BICAF北京國際動漫展-TopACG

WF掀模玩界熱潮 「海洋堂」將首次進京一睹別樣風采

日本知名手辦制作公司海洋堂專精于模型制造、研發、銷售。其最著名的系列除了知名設計師山口勝久的山口山式可動手辦之外,以精致做工而聞名的高端手辦等各種規格的產品,在世界模玩界中都享有聲譽。當中《新世紀福音戰士》系列更廣受模型愛好者歡迎,每當新產品發售總是能掀起收藏風潮。

海洋堂作為享譽模玩界的Wonder Festival舉辦方至今已有34年歷史。不久前,Wonder Festival首次亮相上海,其人氣的火爆也燃起了海洋堂對中國模型市場潛力的期待,讓海洋堂決定繼上海后再下一城,以秉持“零盜版”理念的BICAF為平臺首次亮相北京,海洋堂社長宮脇修一在日前接受訪問時,也表示期待來到BICAF北京國際動漫展一睹北京的別樣風采。

木棉花、海洋堂、艾漫將亮相BICAF北京國際動漫展-TopACG

《全職高手》、《魔道祖師》創國漫新巔峰 艾漫將攜人氣動漫IP衍生品助陣BICAF

本次BICAF也吸引了旗下擁有眾多人氣國漫IP的艾漫(上海)前來參與本次盛會。艾漫是一家致力于提供正版動漫綜合服務的動漫設計有限公司。 短短幾年內,旗下不僅匯集了知名日本動漫IP,更是有上線首日在網絡視頻平臺產生1億點擊量小說改編的超人氣國漫《全職高手》的衍生品授權,以及《魔道祖師》《偶像夢幻祭》《一人之下》等國內知名IP衍生品授權。

此次BICAF獲得艾漫的鼎力支持,想必今年夏天BICAF也將借著國漫IP備受關注的勢頭給所有國漫愛好者帶來全無后顧之憂的消費體驗。

木棉花、海洋堂、艾漫將亮相BICAF北京國際動漫展-TopACG

BICAF北京國際動漫展致力于帶給二次元愛好者最具沉浸式體驗的理念受到了如「木棉花」「海洋堂」「艾漫」等ACG業內各大公司的一致支持,并達成了深度合作。今年8月9日至12日,BICAF北京國際動漫展將在占地40000平方米的國家會議中心舉辦這場最多元化的、集結中、美、日人氣IP的“零盜版”二次元盛會,BICAF邀請所有動漫愛好者一同來盡情狂歡,與心中的另一個自己相遇!